Projeto novo - Luz de Lisboa (quarto de casal)

21.1.18
Bom dia! Ora hoje trago-vos mais uma divisão do apartamento de Lisboa de que já mostrei o sótão e a sala. Hoje é a vez da suite, o quarto principal do apartamento. No briefing que fiz à Cristina, ela referia gostar de cor-de-rosa. Fiz questão de lhe perguntar se o marido se importaria de ter esta cor presente no quarto e ela garantiu que não. Pelo sim pelo não, juntei o verde menta muito clarinho. Aliás o ponto de partida deste quarto foi o tecido dos abatjures que adoro e que já junta as duas cores! Depois acrescentei aquele papel de parede da Thibaut que é maravilhoso e como o quarto não é grande, forrei as paredes parcialmente a espelho. A frase em vinil foi pedida pelo casal, o mobiliário é boa parte Ikea e o restante feito sob encomenda na nossa loja. Tem ainda uma zona de toucador com uma banqueta rosa lindissima mas como ainda faltam as cortinas, mostro-vos mais tarde. Para vos dizer a verdade, e apesar de as fotos não mostrarem isso por inteiro, foi um dos meus projetos preferidos. Eu era bem capaz de viver neste quarto... E vocês?









 

 
 


Instagram @whiteglam

Projeto Novo - Luz de Lisboa (sala)

3.1.18
Como vos contei aqui fizemos recentemente um apartamento em Lisboa que será uma casa temporária para a família que aqui vive. Por esse motivo foi usado mobiliário mais acessível a que juntámos algumas peças personalizadas e cheias de twist. No post anterior mostrei o sótão que vai servir para receber pontualmente uma adolescente. E hoje trago a sala - estar e jantar. Nestas fotos estão em falta os cortinados, o que faz tooooda a diferença! Mas já ficam com uma ideia e quando tiver as fotografias com os cortinados mostro-vos de novo! ;)













Um ano muito feliz para todos!

Instagram @whiteglam

Projeto Novo - Luz de Lisboa (sótão)

12.12.17
A Cristina foi provavelmente a cliente mais entusiasmada e empolgada que tive. Cada vez que trocávamos um mail - e foram muitos! - sentia sempre o quanto vibrava com as pequenas alterações que íamos fazendo, como contava os dias para ver o resultado final. Sempre muito confiante no nosso trabalho, o que nos deixou também muito felizes. 
Foi um projeto acelerado! Muito acelerado. A Cristina entregou-nos a obra no início de Setembro e uma semana depois já estávamos a instalar parte do mobiliário. A restante decoração foi colocada dois meses e meio depois até porque apesar de ser maioritariamente Ikea, houve algumas peças feitas sob medida, o que leva sempre mais algum tempo. É uma casa temporária para esta família, o que explica a opção por mobiliário mais barato. Acho, no entanto, que a forma como adicionámos algumas peças distintas tornou o espaço único!



  












Espero que tenham gostado. Amanhã trago outras divisões do apartamento!

Instagram @whiteglam
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...